充電設備の設置に関心のある都内のマンション管理組合・住民等を対象に、個別の無料相談会を開催致しました。
祝日にも関わらず多数の方にご参加いただき、ありがとうございました。
なお、来場者アンケートでは、約8割の方からご好評をいただく結果となりました。
当日資料につきましては、準備でき次第こちらのページにアップロードいたします。

【日時】令和5年10月9日(月曜日・祝日)13時00分から16時00分まで
【会場】東京都立産業貿易センター浜松町館(港区海岸1-7-1 東京ポートシティ竹芝)
 <第1部>

・充電設備を設置したマンション管理組合理事長の体験談<資料>